Vemma !!!!!!

Picture
CARA PEMBAYARAN / UPGRADE
PILIH KEMAMPUAN ANDA

Picture
Picture
VemmaBuilder merupakan anak perusahaan dari VeMMA. Anak perusahaan ini telah mencipta satu sistem auto-responder yang hebat untuk mendukung bisnis yang dijalankan oleh VeMMA.

Tujuan Vemmabuilder diwujudkan adalah untuk memudahkan member-member Vemma untuk mencari dan follow-up prospek di seluruh dunia. Sistem ini akan menukar prospek daripada member gratis (Pree-Enrollee) kepada consumer/pembeli (Member Paid). Artinya di sini VemmaBuilder berfungsi sebagai ‘virtual office’ untuk member-member di Vemma.

Member-member di bisnes VeMMA tidak mencari orang, orang yang akan mencari mereka nanti. Memprospek orang tidak menjadi masalah lagi di bisnis VeMMA, malah menjadi satu hal yang mudah dan menyenangkan. Di Malaysia saja sudah mempunyai 13 juta pengguna internet. Indonesia ada 35 juta pengguna internet. Jadi pangsa pasar yang akan kita masuki untuk bisnis VeMMA ini terbuka begitu luas dan besar.

Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture

Terdapat 2 cara bergabung mengikut situasi yang berbeda :

  1. DAFTAR GRATIS DI VEMMABUILDER. TETAPI TIDAK PUNYA KARTU KREDIT.
  2. DAFTAR GRATIS DI VEMMABUILDER, MEMPERGUNAKAN KARTU KREDIT.

1.  DAFTAR GRATIS DI VEMMABUILDER, TETAPI TIADA KARTU KREDIT

Jadi anjurannya kalau tidak punya kartu kredit jangan gunakan fasilitas vemmabuilder, banyak cara kok untuk menjalankan bisnis VeMMA ini tanpa harus menggunakan vemmabuilder.

Silahkan bergabung dengan cara direct deposit ke rekening BCA Vemma Indonesia -

STEP 1:

Emailkan details kepada upline anda :

sila hubungi brand partner anda di http://www.vemmabuilder.com
- clik help, clik who is my enroller.
1 – Nama seperti dalam rekening
2 – Alamat Penuh
3 – Poskod & City
4 – No phone
5 – Package yang ingin di ambil – 1/2 pack or 1 pack or silver pack or ultimate pack

STEP 2:

Upline akan aturkannya untuk mendapatkan no order dan permenent ID dahulu di website www.vemma.com

STEP 3 :

Setelah menerima permenent ID daripada leader anda , Pembayaran produk bisa :

1. ditransfer ke rekening di bawah ini:

PT. Vemma Indonesia
ACCOUNT No. :  428 136 6089
BCA cabang Sunter Mall Jakarta

Setelah transfer, harap scan bukti pembayaran dan email ke lukito@vemmaasia.com, c.c kan ke asia@vemmaasia.com dan email ke upline enroller masing-masing. Setelah di email bukti pembayaran, hubungi nomor ini +62816926156, berhubung dengan Pak Gunawan Lukito  – Country Manager Vemma Indonesia – +62816926156

2. bisa bayar cash dengan berkunjung ke Kantor Vemma Indonesia di:

PT. VeMMA Indonesia
Menara BCA 50th Floor
Grand Indonesia
Jln. M.H Thamrin no.1
Jakarta 10310

VEMMABUILDER.COM

2.  DAFTAR GRATIS DI VEMMABUILDER, MEMPERGUNAKAN KARTU KREDIT

VemmaBuilder merupakan anak perusahaan dari VeMMA. Anak perusahaan ini telah mencipta satu sistem auto-responder yang hebat untuk mendukung bisnis yang dijalankan oleh VeMMA. Tujuan Vemmabuilder diwujudkan adalah untuk memudahkan member-member Vemma untuk mencari dan follow-up prospek di seluruh dunia. Sistem ini akan menukar prospek daripada member gratis (Pree-Enrollee) kepada consumer/pembeli (Member Paid). Artinya di sini VemmaBuilder berfungsi sebagai ‘virtual office’ untuk member-member di Vemma.

Member-member di bisnes VeMMA tidak mencari orang, orang yang akan mencari mereka nanti. Memprospek orang tidak menjadi masalah lagi di bisnis VeMMA, malah menjadi satu hal yang mudah dan menyenangkan. Di Malaysia saja sudah mempunyai 13 juta pengguna internet. Indonesia ada 35 juta pengguna internet. Jadi pangsa pasar yang akan kita masuki untuk bisnis VeMMA ini terbuka begitu luas dan besar.

CARA PROMOSI :

20% KERJA ANDA

> Anda PERLU lakukan hanya mempromosikan situs web VemmaBuilder saja.

Contoh http://www.vemmabuilder.com/ID_Anda.

80% SISTEM VEMMABUILDER

>  AKAN BANTU FOLLOW UP menyaring prospek.

Sistem ini sangat mantap membantu kerja kita sebanyak hampir 90%, jadi kita cuma perlu lakukan 20% kerja aja. Apa kerja 20% itu? Promote website & melayani prospek yg berminat.

Nah,kalo di bisnis konvensional biasanya ada sekretaris/asisten yg kerjanya 8 jam sehari/5 hari seminggu. Tapi Mr. VemmaBuilder ini akan bekerja untuk anda 24 jam sehari tanpa henti, dan gak pernah libur apalagi cuti sakit..hehehe

Coba fikir, mana ada sekretaris yg mau kerja 24 jam sehari/7 hari seminggu & cuma dibayar 220 ribu perak sebulan!! cari dimanapun pasti kagak ada yg mau..Jadi bayaran sistem canggih VemmaBuilder Rp.220 ribu sebulan sangat murah mengingat perannya yg cukup besar membantu kita mengembangkan bisnis ini dgn mudah & cepat.

Secanggih apa sih VB ini? Apa aja fungsinya?
1. Memberi anda details Pre-Enrollee/prospek
2. Menyimpan details Pre-Enrollee & Paid member
3. Mem-follow up Pre-Enrollee (PE) & Paid Member (PM)
4. Menyusun downline secara otomatis
5. Memberi info tentang bonus
6. Menyediakan tools-tools yg berguna utk bisnis anda
7. Memberi informasi2 penting
8. Menyediakan training
9. Menginformasikan perkembangan bisnis/jaringan anda
dan banyak lagi fungsinya.

BIAYA VEMMABUILDER SISTEM :

Untuk mempergunakan servis situs web ini kita dikenakan bayaran sebesar USD19.95 setiap bulan (Rp185.535 dengan kurs USD1 = Rp9.300). Tetapi tidak usah kuatir, jika anda dapat membawa member baru (Member Paid) minimum sebanyak 5 orang pada bulan tersebut, pembayaran servis situs web ini untuk bulan seterusnya menjadi GRATIS. Bayaran USD19.95 untuk melakukan bisnis global seperti ini sebenarnya sangat murah. Tidak banyak berbeza jika anda hendak menggunakan servis seperti auto-responder GetResponse yang mana digunakan oleh pelaku bisnis online yang lainnya. Tetapi di sana anda memerlukan keahlian untuk mencipta email follow-up anda secara sendiri.

Kalau kita analogikan pada bisnis offline (bisnis biasa) sewa tempat usaha (toko, ruko ataupun kios) pasti memerlukan biaya ratusan bahkan jutaan rupiah setiap bulannya. Di VeMMAbuilder website sini anda diberikan ‘virtual office’ yang biaya perbulannya hanya USD19.95 ataupun GRATIS yang membolehkan anda mengelola bisnis online global ini hanya dari komputer di rumah anda saja. Hemat waktu dan modal anda.

Ada 3 jenis bonus di VemmaBuilder.

Apa saja & bagaimana kita boleh layak dapat bonus cek USD di VemmaBuilder?

1. TOP TEN ENROLLER BONUS PER CYCLE

Bonus ini diberi kepada 10 orang enroller yang mensponsori paling banyak Paid Member dalam 1 cycle period (jum’at ke jum’at). Enroller yg paling banyak mensponsori akan dapat USD750, terbanyak kedua dapat USD500, terbanyak ketiga dapat USD300 dan di tempat ke 4 – 10 masing-masing dapat USD200. Bonus tambahan diberikan berdasarkan berapa banyak member baru (Paid Member) yang dapat anda rekrut. Ini adalah satu persaingan sehat diantara member-member di VeMMA. Tetapi bukan ini yang kita target, 10 bonus yang lebih besar menanti anda di bisnis sebenar VeMMA

Secara ringkasnya:

1st top enroller: USD750
2nd top enroller: USD500
3rd top enroller: USD300
4th – 10th top enroller: USD200/enroller

Yang paling menarik ialah, enroller yang menjadi Top 10 Enroller dalam satu cycle tidak layak untuk mendapatkan bonus ini pada cycle berikutnya.
Contoh: saya adalah salah satu penerima bonus ini pada minggu ke-1, maka saya tidak layak utk mendapat bonus ini pada minggu ke-2 walaupun saya mensponsori paling banyak member di minggu ke-2 ini. Saya akan layak lagi utk dpt bonus ini di minggu ke-3..dan begitulah seterusnya.

Dengan sistem ini, setiap member memiliki kesempatan besar untuk mendapatkan bonus ini.

2. FREE VEMMABUILDER SERVICE-

Kalo anda mensponsori sendiri minimal 5 orang Paid Member dalam sebulan, maka iuran servis VemmaBuilder sebanyak Rp.220 ribu adalah GRATIS untuk bulan berikutnya.

3. TOP ENROLLER OF THE MONTH

Top Leader yang berhasil mensponsori paling banyak Paid Member dalam satu bulan akan dapat bonus USD1,000! aihhh..banyaknyaaa…

Anda mau bonus cheque USD juga? tunggu apa lagi!

Segera upgrade keanggotaan anda dan mulailah dapatkan income lumayan dari VeMMA & VemmaBuilder!

INGATAN PENTING UTK YANG MASIH DAFTAR GRATIS :

Kepada yang belum upgrade menjadi PAID MEMBER, dianjukan agar segera melakukannya karena sebelum hari Jumat jam 2 sore. Ini untuk menghindari anda dari kehilangan downline yang upgrade dibawah anda untuk anda mendapatkan CYCLE BONUS daripada mereka. Semua info dan tindakan untuk upgrade ada di dalam website VemmaBuilder. Login menggunakan ID dan password yang diberikan ke email anda.

SAYA TIDAK PUNYA KARTU KREDIT BAGAIMANA CARANYA ?

Jangan Khawatir ada solusinya apabila tidak mempunyai Kartu Kredit buat bayar Vemmabuilder, yaitu dengan mempergunakan VCC  ( Virtual Credit Card )
Dimana dapat beli VCC ( Virtual Credit Card ) atau Kartu Kredit Pra Bayar dapat dibeli di :
http://www.cahayabisnis.com .

Pemilik Website yaitu :

Argo Jatmiko M
Hp.08179634297
Office: ( 0341) 9785560
Email : admin@cahayabisnis.com